"Loading..."

Neauvia Organic | НОВОСТИ

20 Апреля 2017
Поделиться:
NEAUVIA AT AMWC 2017.pngВ Монте-Карло с 6 по 8 апреля 2017 года прошел 15-ый Международный конгресс по анти-возрастной медицине. NEAUVIA, в лице компании MATEXLAB, выступила ЗОЛОТЫМ СПОНСОРОМ этого грандиозного мероприятия. Традиционно конгресс собрал ведущих пластических хирургов и врачей-косметологов со всего мира. В календаре наиболее значимых научно-практических мероприятий международного уровня Anti-Aging Medicine World Congress занимает особое место как по интенсивности и актуальности научной программы, так и по количеству участников. Выставочная площадь приняла 250 экспозиций, так же работали семь лекционных аудиторий.

Приняла участие в этом важном мероприятии и NEAUVIA, все желающие получили информацию о наших новейших продуктах и разработках на нашем стенде в выставочном пространстве. Кроме этого, прошел воркшоп на тему «Глобальная эстетическая коррекция от NEAUVIA как произведение искусства», который провели Professor Nicola Zerbinati (профессор Николя Зербинати), Prof. Alberto Calligaro (профессор Альберто Каллигаро), Prof. Alberto Passi (профессор Альберто Пасси) и Prof. Pier Camillo Parodi (профессор Пирс Камилло Пароди).

Научная программа конгресса была представлена около 40 международными спикерами в самых различных сферах эстетической и антивозрастной медицины. Были затронуты темы глобального подхода к проблеме старения, заключающегося в симбиозе коррекции внешних признаков старения с системой антивозрастной терапии, современные методы лечения актуальных проблем: акне, розацеа, гиперпигментации, алопеции, представлены интересные авторские методики при работе с ботулинотоксином и филлерами. 100 научных сессий и более 60 практических семинаров были представлены известными экспертами из этой области.