"Loading..."

Neauvia Organic | Технологии. Добавка гидроксиапатита кальция

Процесс старения постепенно лишает кожу не только гиалуроновой кислоты, но также и коллагена; эти ценные вещества, вырабатываемые естественным образом фибробластами, отвечают за плотность и упругость кожи. Сокращение содержания этих веществ приводит к появлению морщин и постаревшей кожи.

Решение, которое действительно препятствует процессу старения найдено в филлерах Neauvia Organic Stimulate с уникальным сочетанием гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция (CaHA), являющимся минералом естественного происхождения и безопасным для организма, который естественным путем стимулирует процесс неоколлагенеза. В результате плотность и эластичность кожи улучшается, приобретая идеальный эффект объема от ГК и отличный восстанавливающий эффект от CaHA.

Благодаря небольшому размеру и низкой концентрации молекул CaHa, филлеры Neauvia Organic Stimulate абсолютно безопасны: в процессе производства частицы CaHA фиксируются в полимерных кластерах филлера, что предотвращает их миграцию.

При естественной деградации продукта происходит постепенное высвобождение малых частиц CaHA (каждая от 8 до 12 микрон), их размер является оптимальным  для стимуляции фибробластов к выработке не только коллагена, но также и эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты.

Научно-исследовательская команда в Neauvia Organic дала жизнь уникальному филлеру - первому в мире филлеру с двойным действием - Stimulate, который обеспечивает объем и стимуляцию коллагена в одно и то же время! Нетрудно догадаться, что врачи и пациенты получат опыт более длительной эстетической коррекции благодаря совместному действию ГК и CaHA.

Использование CaHA не является новой концепцией на рынке, однако Neauvia Organic Stimulate отличается от других представленных продуктов благодаря:

  • • Малым размерам CaHA частиц, которые не вмешиваются в фагоцитарную активность.
  • • Постепенному высвобождению молекул CaHA в процессе деградации имплантата, а не разовому воздействию.
  • • Безопасной и оптимальной концентрации CaHA, обеспечивающей прекрасные результаты без побочных эффектов. Более высокие концентрации CaHA без какого-либо контролируемого высвобождения в течение времени, могут привести к формированию макромолекул CaHA, которые запускают иммунологическую реакцию и формирование капсул и гранулём.