"Loading..."

Neauvia Organic | Технологии. Поперечная сшивка PEG полимером

Безопасность и эффективность филлеров напрямую зависит от того, как они стабилизированы. Традиционно для этой цели используется сшивающие агенты BDDE (бутандиол-диглицидил-эфир) или DVS (дивинилсульфон).
Из-за их высокой токсичности предполагается, что чем меньше их содержание, тем более безопасен продукт. Однако, низкое содержание сшивающего агента снижает продолжительность и эффективность действия в ткани.

БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ БЕЗОПАСНОСТЬЮ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ДЕЙСТВИЯ.

В то время пока многие задавались вопросом, как уменьшить содержание нежелательных веществ, ученые, разработавшие органическую линию филлеров NEAUVIA Organic, решили применить новый сшивающий агент - полимер PEG (полиэтиленгликоль (ПЭГ)).
ПЭГ широко известен и давно применяется на фармацевтическом и медицинском рынке, он не только не токсичен, но также имеет свойство уменьшать иммуногенность вещества, к которому добавляется. Его высокая эффективность подтверждается его способностью к образованию ковалентных связей.

ПРЕИМУЩЕСТВА PEG:

  • • Не токсичен и полностью разлагается в тканях
  • • Уменьшает воздействие протеолитических ферментов, таких как гиалуронидаза, увеличивая долговечность филлера
  • • Не вызывает побочных иммунологических реакций, так как филлер не распознается в качестве инородного тела.

ПЭГ делает Neauvia Organic наиболее биосовместимыми филлерами на существующим рынке, снижающим практически до нуля потенциальное отторжение филлера в ткани. Защитное действие ПЭГ маскирует филлер в организме, снижая риск иммунологической реакции и формирования реактивных макрофагов. Другими словами, ПЭГ снижает воспаление и образование гранулем. Кроме того, он задерживает процессы деградации и биоабсорбции филлера.

ПЭГ делает филлеры Neauvia Organic первыми и единственными БИОМИМЕТИЧЕСКИМИ филлерами, имитирующими свойства биоматериалов.