"Loading..."

Neauvia Organic | НОВОСТИ

17 Апреля 2021
Поделиться:
22 марта на базе ИЦ «Сколково», прошел очередной кадавер-курс Neauvia «Фундаментальная анатомия в практике врача косметолога».
Мероприятие уже в который раз вызывает интерес со стороны практикующих косметологов, которые стремятся повысить свой уровень знаний о морфологии человеческого организма и поведении филлеров в тканях.

Открытый профессиональный диалог кураторов с аудиторией, интересная подача теоретической части, демонстрация анатомических структур и инъекций на биоматериале, реальное обучение прикладным знаниям, которые необходимы врачам – косметологам ежедневно – это малая часть того, за что наши коллеги ценят курсы Neauvia.

Кураторами в этот день выступали известные в широких медицинских кругах доктора:
Иванов Алексей Анатольевич директор учебного центра инновационных медицинских технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова, к.м.н., заведующий кафедрой топографической анатомии и оперативной хирургии, анатом.

Лысикова Виктория Александровна врач-дерматовенеролог, косметолог, ЦКиНТ «Век Адалин», ассистент кафедры «Пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий» РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Курс состоял из нескольких секций, включая работу косметологов с биоматералом, состоящую из самостоятельных инъекций и диссекции под руководством кураторов. По окончанию курса состоялась торжественная выдача сертификатов и ужин в ресторане.