"Loading..."

Neauvia Organic | НОВОСТИ

23 сентября 2022

Приглашаем на I Межрегиональную научно-практическую конференцию Neauvia URAL, которая состоится в Екатеринбурге. В программе вас ждут доклады по эстетической косметологии, обзор новинок и сочетанных методик, обмен опытом.

узнать больше

21 сентября 2022

Новая статья от эксперта! Чего хотят мужчины? Мужская косметология Neauvia. В статье рассказываем о принципах работы и основных техниках контурной пластики препаратами Neauvia с пациентами-мужчинами.

узнать больше

15 сентября 2022

3-4 сентября в Санкт-Петербурге состоялся конгресс по нежелательным явлениями в эстетической косметологии AEC-2022. Клиническая команда Neauvia выступила на конгрессе с научными докладами.

узнать больше

13 сентября 2022

Приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре «Новинки этой осени для косметологов! Инновационная система многоуровневого пилинга B-Twin System и линейка масок ADALINE из натуральной кокосовой биоцеллюлозы».

узнать больше

7 сентября 2022

Приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре «Коллекция Neauvia: PEG-революция гиалуроновых филлеров в косметологии. Почему врачи выбирают лучшее?», который состоится 19 сентября, 11.00-12.00 (по московскому времени).

узнать больше

2 сентября 2022

Приглашаем вас принять участие в авторском семинаре «Современная профилопластика с учётом реологических и волюмизирующих свойств филлеров Neauvia», который состоится 20 сентября, 11.00-16.00 в Москве.

узнать больше

показать больше